TAPI BUKAN BOOTLEG | Review Innovation Warrior GeForce GT 730 2GB DDR3

47 Comments

  1. ARX (arxidmedia) said:

    Kita punya playlist baru ASLI atau PALSU ??? Bagi kalian yang punya masukan barang mencurigakan yang perlu kita Review keasliannya. kalian bisa comment di bawah dan sertakan link pembeliannya. kita akan pilih masukan yang terbaik dan akan di buat contentnya setiap bulan dan kalian berkesempatan memperoleh Giveaway produk dalam konten itu seperti biasa……

    June 30, 2019
    Reply
  2. edhi celebes said:

    Recomendet nggk buat beli

    June 30, 2019
    Reply
  3. Panzergruppe22 said:

    btw ada lagi tuh GT 730 Magix… gambar boxnya pesawat tempur
    kali aja bisa dites di sini juga asli apa palsu wkwkw

    June 30, 2019
    Reply
  4. Ayokk said:

    Ddr 5 kah?specnya cantumin dong

    June 30, 2019
    Reply
  5. Hatake Sahrul said:

    Ngakak :v review-nya

    June 30, 2019
    Reply
  6. Afgan .k said:

    Saya mencium bau bau coki

    June 30, 2019
    Reply
  7. Zefanya Siagian said:

    Sepertinya anda golongan kami

    June 30, 2019
    Reply
  8. Ryfqiz said:

    Editanya mantap

    June 30, 2019
    Reply
  9. Pertamax7 said:

    Terlalu sedikit untuk di pamerkan 😭

    June 30, 2019
    Reply
  10. Pertamax7 said:

    Vegea 🤣

    June 30, 2019
    Reply
  11. Muhammad Luki S said:

    ngeselin banget wkwk

    June 30, 2019
    Reply
  12. Irfan Sregepsikatan said:

    Hemm… Saya curiga yang palsu giginya Latansa

    June 30, 2019
    Reply
  13. Pumpkin CH said:

    Bang next review vga gigabyte gt 710 2gb 64bit ddr5 dong

    June 30, 2019
    Reply
  14. Panzergruppe22 said:

    wkwkw nyaris ku kira abal2
    Barusan waktu ke toko cari casing, ada yg beli paket rakitan pake si Innovation itu

    Syukurlah kalo aseli wkwkw
    Cuman orang yg beli paketan cpunya Ryzen 2200G…. ku gk habis pikir padahal Vega 8 masih lebih bagus ngapain dikasih GT 730.
    Kata kasir tokonya buat kantoran, tapi tetep gk habis pikir soalnya Vega 8 udah jauh lebih dari cukup 🤔

    June 30, 2019
    Reply
  15. FergusoEXE 165 said:

    Spek gua

    Prosesor=core2duo
    Motherboard=asrock wolfdale
    Ram=kingston/hynix 2gb ddr2
    Vga=gt450
    Casing=nzxt H500i
    Hardisk=seagate 500gb

    June 30, 2019
    Reply
  16. Bangajawes said:

    Horeee akhirnya terbebas dari Kembang api kenikmatan menggunakan Mozaik-Mozaik dalam sebuah game 😂

    June 30, 2019
    Reply
  17. Cak Man 3D said:

    Aksennya jawa medhok bang ? 😀

    June 30, 2019
    Reply
  18. Denis setya putra said:

    Gua pake pc jadul proci c2q q9550 gua beli rx 560 d bekas 950rb mantab jaya, pes 19 setting high

    June 30, 2019
    Reply
  19. Reni Eni said:

    Anda seperti kerasukan coki pardede kayaknya, jgn keseringan ya, nanti jadi DEADWOOD

    June 30, 2019
    Reply
  20. Ciken Gaming said:

    Baru denger brand itu, utu brand lama/baru?

    June 30, 2019
    Reply
  21. AFGHANNURREZQY AUZHINTA YUFLIHAN said:

    Mas coba gt710

    June 30, 2019
    Reply
  22. Agung `19 said:

    Kok gta v saya error d3d mulu?, kenapa ya? Kasih sarannya dong

    June 30, 2019
    Reply
  23. Muh. Raffi said:

    RTX 2080 Prototype gimana ya :v ?

    June 30, 2019
    Reply
  24. PUTRA ARIO said:

    lahhh kok punya gw gk bisa main gta 5 yaa??i5 240016gb ddr3gt730 2gb ddr3

    June 30, 2019
    Reply
  25. Sadisz_ Boyz said:

    Mending ya athlon200ge harganya lebih murah dari gt 730 tapi ya harus beli ram ddr 4 dan mobo yang agak mahal untuk menyuport si athlon 200ge agar berkerja maksimal

    June 30, 2019
    Reply
  26. DJ SEJATI said:

    Bang nama casing pcnya apa

    June 30, 2019
    Reply
  27. BolakBalik Unbox said:

    Video lucu2 njir

    June 30, 2019
    Reply
  28. Alvan Naufa said:

    harga segitu kalo mau yang agak kenceng mendingan GTX 660ti / 650ti..btw gw dapet GTX 650 harga 500rb an

    June 30, 2019
    Reply
  29. Destu Febiansyah said:

    Bang saya ada masukan coba review GTX 1050ti/gtx 1060 yang 700rban penasaran banget wkwkwkwkw

    June 30, 2019
    Reply
  30. Reiza 1997 said:

    ini Versi Fermi dari GT 730 yang sebetulnya rebrand GT 630

    June 30, 2019
    Reply
  31. Rizky Phalosa said:

    gan review ram dong, KLEVV Bolt X mungkin.

    June 30, 2019
    Reply
  32. owencwijaya said:

    0:10 Vietnam War veteran having PTSD of witnessing his friends being raped by the trees

    June 30, 2019
    Reply
  33. RaffiRanz said:

    Wkowko openingnya traumaa 😂😂😂

    June 30, 2019
    Reply
  34. Jiddan Armansiyah said:

    Bang review vga forsa barangkali asli atau palsu

    June 30, 2019
    Reply
  35. AYAMSEMPAK said:

    GT 480 tapi kalau main CS crash

    June 30, 2019
    Reply
  36. FergusoEXE 165 said:

    Intinya ini fake atau real?

    June 30, 2019
    Reply
  37. Nana said:

    saya dapet gt730 yang fake 600rb beda 200rb, nyesel juga gatau itu fake

    June 30, 2019
    Reply
  38. Ranz Channel said:

    Score 1000++ yg kepler …

    June 30, 2019
    Reply
  39. jembut putih said:

    gk seru kgk ada kembang api

    June 30, 2019
    Reply
  40. AdePlan CH said:

    Tidakkkk

    June 30, 2019
    Reply
  41. rayHAN said:

    Seng Penting Yakin

    June 30, 2019
    Reply
  42. Andrian Dwi Nugraha said:

    Tanggung naikin 100rb lagi dapet msi gtx 750ti

    June 30, 2019
    Reply
  43. Vico Andrean said:

    Oh kembang api gw sering kena di gt 630 bgst gw prototot pas main ac 4 high semua 720 20 sampe 25 fpsan aja kadng kadng ke 15 tapi gw nyaman banget kwkwkwk karena seru sih heheh pas mau main di havana di sebuah pulau di ac 4 pas banyak pepohonan gitu sambil pake msi afterburner ram mau mentok 2 gb proc:c2d e7500 hardisk pelan terus clock kagak gw apa apain di 667 mhz sama memory clock ngak gw apa apa in default liat vram tiba tiba lewat 1000mb dan tiba tiba lewat 1010mb langsung kembang api dan ngak lama driver not responding and has recovered game keluar begitu aja dan ngak bisa di gerakin mouse sehingga gw harus restart dan game pun ke save dengan aman! Wkkwkwkkw vga bgst

    June 30, 2019
    Reply
  44. Muhammad Fabian said:

    kalo dari harga 800 ribuan dapat gt 730, gw 800 ribuan dapat rx 460 wkwkwk…

    June 30, 2019
    Reply
  45. Reffa Dian said:

    Gan review gtx 1060 cina kw yg dari lazada, 900rb an!

    June 30, 2019
    Reply
  46. afif ghufron said:

    buat hadiah giveaway lgi wkwkwkwkwkwk

    June 30, 2019
    Reply
  47. Alfa Echelon said:

    Sebenarnya aing masih gapaham sih perbedaan versi GT dan versi GTX mungkin kapan kapan boleh dijelasin 🙂

    June 30, 2019
    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *